martedì 16 aprile 2013

LA PROVA DEL CUOCO del 16/04/2013

CHI BATTERA' LO CHEF?
 Ingrediente segreto: liquirizia in polvere


Marco Bottega- GAMBERETTI CON INSALATA DI SPINACI E PEPERONI SU MOUSSE DI RABIOLA
Ingredienti:
spinaci
gamberetti
farina
uova
pane in casetta
erba cipollina
aglio
robiola
peperoni grigliati
paprika dolce
panna fresca


Francesca ed Elena Viviani, Chioggia- LASAGNE CON SPINACI, GAMBERI E ROBIOLA SU SALSA DI PEPERONI
Ingredienti:
spinaci
gamberetti
farina
uova
pane in casetta
erba cipollina
aglio
robiola
peperoni grigliati
paprika dolce
panna fresca


 Vince Marco Bottega!!!

SERGIO BARZETTI-PETALI DI ALICI FRITTE AL PESTO DI SALVIA

Preparazione
Frulliamo pinoli, basilico, salvia, olio extravergine, grana grattugiato, due acciughe.
Puliamo le alici.
Con il nostro "pesto" realizzato lo andremo a spalmare sulle nostre alici e chiudiamola con un altra alici, tipo a panino.
Sbattiamo le uova.
Passiamo le alici nella farina, uova e pangrattato.
Frulliamo a immersione olio, limome, basilico.
Portiamo a temperatura l'olio e friggiamo le alici. (Passiamo al forno a 200° per circa 6 minuti se volete farli al forno per i vostri bambini).

Gallery:
 
 
Il piatto finito.


CARLO CAMBI, ANNA MORONI e Filippo Sussi- IL RISO

Il riso ha delle proprietà nutrizionaliste importanti.

Preparazione

Cuociamo il riso. Mettiamo in una padella lo scalogno e olio.
Aggiungiamo il burro e successivamente il parmigiano.



CHRISTIAN MILONE- I PANINI

Panino 1
Ingredienti:
fontina
cotto tirolese
melanzane




Panino2
Ingredienti:
maionese
tonno
sale
olio
pomodoro
carciofini





Panino3
Ingredienti:
mascarpone
caffè
zucchero
cioccolata
zucchero a velo



 FIDATI DI ME



 Michela da Benevento, " Costata di agnello profumata di menta", vince 200€ !!!

GARA DEI CUOCHI

Squadra del pomodoro- CONCHIGLIONI RIPIENI DI RICOTTA E PESCE SPADA
Ingredienti:
fave
piselli
carciofo
ricotta
filetti di pesca spada
conchiglioni

Squadra del peperone- RAVIOLINI COTTI NEL BARBERA E PESCHE RIPIENI ALL AMARETTO E ZABBAIONE
Ingredienti:
vino gardera
macinato di vitello
nocciole tostate
amaretti
pesche











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