CHI BATTERA' LO CHEF?
Ingrediente segreto: liquirizia in polvere
Ingredienti:
spinaci
gamberetti
farina
uova
pane in casetta
erba cipollina
aglio
robiola
peperoni grigliati
paprika dolce
panna fresca
Francesca ed Elena Viviani, Chioggia- LASAGNE CON SPINACI, GAMBERI E ROBIOLA SU SALSA DI PEPERONI
Ingredienti:
spinaci
gamberetti
farina
uova
pane in casetta
erba cipollina
aglio
robiola
peperoni grigliati
paprika dolce
panna fresca
Vince Marco Bottega!!!
SERGIO BARZETTI-PETALI DI ALICI FRITTE AL PESTO DI SALVIA
Preparazione
Frulliamo pinoli, basilico, salvia, olio extravergine, grana grattugiato, due acciughe.
Puliamo le alici.
Con il nostro "pesto" realizzato lo andremo a spalmare sulle nostre alici e chiudiamola con un altra alici, tipo a panino.
Sbattiamo le uova.
Passiamo le alici nella farina, uova e pangrattato.
Frulliamo a immersione olio, limome, basilico.
Portiamo a temperatura l'olio e friggiamo le alici. (Passiamo al forno a 200° per circa 6 minuti se volete farli al forno per i vostri bambini).
Gallery:
Il piatto finito.
CARLO CAMBI, ANNA MORONI e Filippo Sussi- IL RISO
Il riso ha delle proprietà nutrizionaliste importanti.
Preparazione
Cuociamo il riso. Mettiamo in una padella lo scalogno e olio.
Aggiungiamo il burro e successivamente il parmigiano.
CHRISTIAN MILONE- I PANINI
Panino 1
Ingredienti:
fontina
cotto tirolese
melanzane
Panino2
Ingredienti:
maionese
tonno
sale
olio
pomodoro
carciofini
Panino3
Ingredienti:
mascarpone
caffè
zucchero
cioccolata
zucchero a velo
FIDATI DI ME
Michela da Benevento, " Costata di agnello profumata di menta", vince 200€ !!!
GARA DEI CUOCHI
Squadra del pomodoro- CONCHIGLIONI RIPIENI DI RICOTTA E PESCE SPADA
Ingredienti:
fave
piselli
carciofo
ricotta
filetti di pesca spada
conchiglioni
Squadra del peperone- RAVIOLINI COTTI NEL BARBERA E PESCHE RIPIENI ALL AMARETTO E ZABBAIONE
Ingredienti:
vino gardera
macinato di vitello
nocciole tostate
amaretti
pesche
0 commenti:
Posta un commento