venerdì 5 aprile 2013

LA PROVA DEL CUOCO del 05/04/2013

 
IL PANE. Come scegliere il pane buono e dietetico?
Dott.ssa: Il pane casereccio affettato è ottimo. 50/60gr fanno bene anche in dieta.

CACCIA AL CUOCO
 "Provini in diretta"

Vincenzo Russo, Napoli- BRANZINO ALL'ACQUA PAZZA E FIOR DI ZUCCA
Ingredienti
branzino
pomodori del vesuvio
fiori di zucca selvatici
pane croccante
aglio
olio

Gallery:


Nicola Fedeli, Firenze- CHATEAUX DI MAIALINO ALLE PRUGNE E CANNELLA
Ingredienti
mele
cannella
acqua
maialino
panna
1 albume
farina 00
sale
pepe
prugne




ALESSANDRA SPISNI- RAVIOLI DI CREMA

Preparazione
In un pentolino mettiamo il latte a scaldare.
in una terrina mettiamo zucchero, farina, scorza di limone, sale e tre uova. Aggiungiamo la frutta secca tritata e la mettiamo in frigo.
Stendiamo la sfoglia.
Mettiamo sopra la nostra crema, chiudiamo e friggiamo.


 
 EVELINA FLATI- RITENZIONE CELLULITE


I consigli di Evelina:
1. PORRO ( drenatente- fegato e reni; ferro, silicio)
2. SEDANO ( ricco di fibre, rimineralizzante, calcio , fosforo, iodio)
3. ERBE AROMATICHE E SPEZIE (origano, erba cipollina, timo, finocchio=meno sale ROSMARINO)
4. CETRIOLO, ANANAS E FRAGOLE (potassio, vitamina c, cellulosa, magnesio, iodio)

DA EVITARE: IL SALE (4/6gr di sale al gg è consentito!)


GIANFRANCO PASCUCCI- MUGGINE E PATATE AL PICCHIAPO


Ingredienti e Preparazione
muggine (cuocere in padella). In una padella mettiamo poco olio, rametto di rosmarino, sale grosso e  muggine.
Tagliamo il cipolotto e mettiamo in una pentola di ghisa con poco olio. Lessiamo i pomodori e tagliamoli. Con la parte interna del pomodoro andremo a fare la nostra salsa.
Con gli scarti del muggine le useremo come odori nella padella.



FIDATI DI ME

La signora VINCE 100€ "OMBRINA AL FORNO"

GARA DEI CUOCHI

Squadra del pomodoro- RISOTTO CON ASPARAGI E MERIGATA DI FRAGOLE
Ingredienti:
asparagi
crescenza
culatello
fragole


Squadra del peperone- STROZZAPRETI E SPIEDINO DI PESCE SPADA
Ingredienti:
melanzana
ricotta
fieltto di pesce spada










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