IL DIAVOLO E L'ACQUA SANTA
Andrea Mainardi- PEPERONI RIPIENI DI TONNO SU VELLUTATA DI CECI
Ingredienti:
porro
peperoni
tonno
olio
capperi
acciughe
vino bianco per sfumare
brodo vegetale
ceci precotti
Suor Stella- INSALATONA
Ingredienti:
cipolotti
peperoni
cappero
olive denocciolate
tonno
ceci
porro
Natalie Cattelani- CHIOCCIOLA SALATA AGLI SPINACI
Preparazione
Prendiamo la pasta sfoglia rettangolare.
Prendiamo una padella con olio e due spicchi d'aglio e mettiamo i nostri spinaci a cuocere.
Tritiamo i pomodorini e sbricioliamo la feta (formaggio).
Dividiamo in tre strisce la pasta sfoglia.
Andiamo a farcire il primo strato con spinaci, feta e pomodorini. Chiudiamo dai bordi e spennelliamo.
Prendiamo una teglia da forno e chiudiamo a chiocciola la nostra strisciolina e inforniamo per 40 minuti a 180°.
Piccola Pasticceria di Anna Moroni- SANDWICH CON CREMA E FRAGOLINE
Preparazione
Mettiamo le uova, burro, lievito, zucchero, pizzico di sale, farina e aiutiamoci con una frusta elettrica. Mettiamo dentro a delle formine e inforniamo a 180° per 15 minuti.
Mettiamo in una padellina 3 rossi d'uovo, zucchero, scorza di limone e il succo di limone.
Mettiamo la crema nella crostina realizzata al forno . Mettiamo una fragolina sopra e chiudiamo.
CASA CLERICI- FILETTI DI MAIALE IN CARROZZA
Preparazione
Prendiamo le nostre fettine di maiale e sbattiamole.
Mettiamo un pò d'olio in padella e facciamole cuocere.
Aggiungiamo il pomodoro, mozzarella e acciughe.
Chiudiamo il coperchio e lasciamo asciugare il tutto.
FIDATI DI ME
La signora indovina "Padellata di cozze e gamberi" e vince 300€!!!
GARA DEI CUOCHI
Squadra del pomodoro- MEZZEMANICHE ALLA NORMA E POLPETTINE DI MERLUZZO
Ingredienti:
barbabietola
pistacchi
melanzane
merluzzo
Squadra del peperone- LOMBO DI CONIGLIO ALL OLIVE TAGGIASCHE
Ingredienti:
prosciutto cotto
olvie
caprino
asparagi
maggiorana
lombo di coniglio
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