mercoledì 24 aprile 2013

LA PROVA DEL CUOCO del 24/04/2013

GARA DEI CUOCHI

Squadra del pomodoro- STRACCIATELLE DI PASTA E BASILICO E GALLETTO PORCHETTATO SU UNA FONDUTA DI GORGONZOLA

Ingredienti:
galletto
cornetti (fagiolini)
salsiccia
gorgonzola

 

 

Squadra del peperone- MEZZI PACCHERI CON VONGOLE E PANZEROTTI RUCOLA SCAMORZA E POMODORINO

Ingredienti:
pomodori
vongole
rucola
provola
paccari
asparagi
 
 
Vince la squadra del pomodoro!!!

LUISSA MESSERI- GNOCCHETTI DI CAROTE


Preparazione
Cuociamo a vapore le carote. Poi una volta sciugate le frulliamo.
Frulliamo finocchietto selvatico, olio e grana, burro, 1 limone. Mettiamo in padella e facciamo ripassare.
Mettiamo un uovo, le carote, formaggio, sale e pepe e frulliamo con la farina.
Facciamo i nostri gnocchi. Mettiamo il nsotro composto in sacco  e tagliamo con in coltellino l'impasto nella pentola.


CARLO CAMBI- LIMONE INTERDONATO 

Perchè interdonato? 
Incrocio fra limone e cedro.
Questo limone fa tagliato per lungo.

Giuseppe spiega la sua storia del limone interdonato.

ANNA MORONI- PATE' DI TONNO 
Svuotiamo il limone e teniamo le buccie.
Frulliamo i capperi tonno prezzemolo.
Mettiamo intorno le buccie il tonno frullato e poi mettiamoli in frigo.
Servire con crostini.

CHI BATTERA' LO CHEF?
INGREDIENTE SEGRETO: PISELLI

Francesca e Argentina- MANFRIGOLI CON POMODORINI ALLA NORGINA

Ingredienti:
brodo vegetale
carne
pioppini
farina di semola
uova
pomodorini
maggiorana
pecorino

Chef- TORTELLI RIPIENI E FUNGHI PIOPPINI
Ingredienti:
brodo vegetale
carne
pioppini
farina di semola
uova
pomodorini
maggiorana
pecorino


-Linea al Telegiornale-

SERGIO BARZETTI- INVOLTINI DI FAVE

Preparazione
Prepariamo il nostro ripieno con pecorino, pinoli, fave e olio.
Mettiamo il composto sulla carne, arrotoliamo e cuociamo.
Impaniamoli in farina, uova e pan grattato e poi friggiamo in olio di arachidi.
 








0 commenti:

Posta un commento