GARA DEI CUOCHI
Squadra del pomodoro- STRACCIATELLE DI PASTA E BASILICO E GALLETTO PORCHETTATO SU UNA FONDUTA DI GORGONZOLA
Ingredienti:
galletto
cornetti (fagiolini)
salsiccia
gorgonzola
Squadra del peperone- MEZZI PACCHERI CON VONGOLE E PANZEROTTI RUCOLA SCAMORZA E POMODORINO
Ingredienti:
pomodori
vongole
rucola
provola
paccari
asparagi
Vince la squadra del pomodoro!!!
LUISSA MESSERI- GNOCCHETTI DI CAROTE
Cuociamo a vapore le carote. Poi una volta sciugate le frulliamo.
Frulliamo finocchietto selvatico, olio e grana, burro, 1 limone. Mettiamo in padella e facciamo ripassare.
Mettiamo un uovo, le carote, formaggio, sale e pepe e frulliamo con la farina.
Facciamo i nostri gnocchi. Mettiamo il nsotro composto in sacco e tagliamo con in coltellino l'impasto nella pentola.
CARLO CAMBI- LIMONE INTERDONATO
Perchè interdonato?
Incrocio fra limone e cedro.
Questo limone fa tagliato per lungo.
Giuseppe spiega la sua storia del limone interdonato.
ANNA MORONI- PATE' DI TONNO
Svuotiamo il limone e teniamo le buccie.
Frulliamo i capperi tonno prezzemolo.
Mettiamo intorno le buccie il tonno frullato e poi mettiamoli in frigo.
Servire con crostini.
CHI BATTERA' LO CHEF?
INGREDIENTE SEGRETO: PISELLI
Francesca e Argentina- MANFRIGOLI CON POMODORINI ALLA NORGINA
Ingredienti:
brodo vegetale
carne
pioppini
farina di semola
uova
pomodorini
maggiorana
pecorino
Chef- TORTELLI RIPIENI E FUNGHI PIOPPINI
Ingredienti:
brodo vegetale
carne
pioppini
farina di semola
uova
pomodorini
maggiorana
pecorino
-Linea al Telegiornale-
SERGIO BARZETTI- INVOLTINI DI FAVE
Preparazione
Prepariamo il nostro ripieno con pecorino, pinoli, fave e olio.
Mettiamo il composto sulla carne, arrotoliamo e cuociamo.
Impaniamoli in farina, uova e pan grattato e poi friggiamo in olio di arachidi.
0 commenti:
Posta un commento