lunedì 22 aprile 2013

LA PROVA DEL CUOCO del 22/04/2013

MUSIC FOOD
Paolo Limiti  e Peppino di Capri giudicheranno i due piatti.


Alessandra Spisni- Spaghetti a Detroit (Fred Buongusto)

Ingredienti:
Per la pasta
farina 
uova
acqua
Pollo
Ragù bianco di maiale

 
Gabriele Bonci- Viva la pappa col pomodoro (Rita Pavone)


Ingredienti:
soffritto con scalogno (o cipolla rossa toscana)
pomodoro toscano
pane toscano
Per il pane toscano:
farina
lievito naturale
60% d'acqua


Vince la prova Alessandra Spisni 60%. Gabriele Bonci 40%.
Il televoto fa vincere Alessandra Spisni con il 71% !!!

LE SORELLE LANDRA-  

Preparazione
Tagliamo il prezzemolo in un bicchiere alto e frulliamo.
In una ciotola prepariamo l'impasto per le crepes.
Cuociamo la prima crepes bianca e poi quella verde.
Tagliamo le due crepes a fette sottili come le tagliatelle.
Tagliamo la rucola per decorazione.
Frulliamo il basilico e lo yogurt. Aggiungiamo la maionese e frulliamo ancora. Se la salsa e troppo densa aggiungiamo dell'acqua.


 ANNA MORONI- TORTA ROSA

Preparazione
Mettiamo farina, olio, buccia di limone grattuggiata, zucchero, succo di mela q.b. e frulliamo.
Prendiamo una teglia rotonda e spalmiamo le briciole ottenute sulla teglia.
Mettiamo la carta da forno sopra con i ceci e mettiamo al forno a 180° per 20 minuti circa.
Tagliamo le fragole e mettiamole a cuocere con zucchero e succo di limone.  Aggiungiamo la colla di pesce nelle fragole. (La colla di pesce va tenuta nell'acqua fredda).
Montiamo l'albume a neve.
Passiamo al setaccio la ricotta. Aggiungiamo l'albume montato alla ricotta e le fragole. Mescoliamo bene il tutto.
Mettiamo la nostra salsa rosa sulla base della torta. Mettiamo in frigo per due ore.


FIDATI DI ME

Elda, Latina- Farfalle all'uovo con limone..Vince 200€!!!
  
GARA DEI CUOCHI


Squadra del pomodoro- TAGLIOLINI CON ZAFFERANO E FILETTO DI MANZO CON CROSTA LEGGERA DI ZUCCHINE
Ingredienti:
speck
filetto di manzo
zucchine
fave
pasta fillo

Squadra del peperone- RIGATONI CON FIOR DI ZUCCA, COZZE E PATATE E FILETTO DI SPIGOLA CON SALSA DI PATATE
Ingredienti:
cozze
fior di zucca
patate
filetto di spigola
insalata
























 
 


0 commenti:

Posta un commento