CACCIA AL CUOCO 9
Provini in diretta
Francesca Marsetti, Brescia- BRANZINO IN CROSTA DI SESAMO
Ingredienti
branzino
sesamo bianco e nero
sale,pepe e olio
Per il caramello all'arancie
salsa di soia
zucchero
succo di arancia
crema di barbabietola
patate
burrata
Alessio Favaro, Venezia- SACCOTTINO DI VONGOLE E COZZE
Ingredienti
asparagi
bruscandoli
cozze
vongole
Per la pastella
uovo
farina
mezzo bicchiere di latte
Francesca Marsetti vince!
ALESSANDRA SPISNI- PARMIGIANA DI MELENZANE
Ingredienti
Tagliamo le melanzane e mettiamole in acqua e sale grosso. Asciughiamole e passiamole nella farina, uovo e friggiamole nello strutto.
In una pentola mettiamo u pò d'olio, aglio e pomodoro. Aggiungiamo un pò di sale e basilico.
In una teglia da forno posizioniamo le melanzane come base e subito dopo il pomodoro. Successivamente il grana, prosciutto cotto (facoltativo) e mozzarella fior di latte.
Mettiamo di nuovo il pomodoro, grana e melanzane.
Facciamo due strati.
Inforniamo per 20 minuti.
GABRIELE BONCI E FULVIO MARINO-
Ingredienti
1kg Farina (Monococco) di cereali
lievito
600gr acqua
Per il ripieno
vitello arrosto freddo o porchetta
spinaci
parmigiano
Preparazione
Stendiamo la focaccia su una teglia da forno e facciamo due tagli al centro. Facciao lievitare altre due ore.
Mettiamo al forno a 200° per 25 minuti.
Apriamo la pizza e mettiamo un ripieno di vitello arrosto, spinaci, e scaglie di parmigiano.
GIANFRANCO PASCUCCI- SAN PIETRO DI MANDORLE E SALSA DI MANDORLE
Preparazione
Andiamo a scottare il filetto di san pietro con un pò d'olio e sale in padella.
In una pentola vado a mettere il finocchio, cipolla, sedano,a glio e carcasse di pesce.
Lasciamo 10 minuti sudare e mettiamo un pò di brodo vegetale e facciamo cucoere per una ventina di minuti.
Facciamo scottare un pò la rucola in padella e poi frulliamo insieme al sugo di pesce fatto ristriggere. Aggiungiamo l'olio di mandorle.
Squadra del pomodoro- FILETTO DI SPIGOLA ASPRAGI E CHARLOTTE DI PERA
Ingredienti
filetto di spigola
aspargi
mascarpone
pera
Squadra del peperone- FAGOTTINI RIPIENO DI RICOTTA E PETTO DI FARAONE RIPIENO DI FUNGHI
Ingredienti
petto di faraona
pancetta
ricotta
funghi
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