ANNA CONTRO TUTTE
"Le magnifiche 10"
Maria Grazia Rocchi -I Cannelloni Emiliani
Preparazione
Prepariamo la bascemella
Per creare l'impasto useremo la semola di grano duro e uova di galline livornesi e un pò di zafferano.
Tagliamo il lombo a pezzetti e frulliamolo nel mixer. Aggiungiamo il prosciutto cotto, mortadella, parmigiano reggiano e uovo.
Tagliamo la sfoglia, facciamo sbollentare e raffreddare e poi mettiamo il nostro ripieno e lo chiudiamo.
Mettiamo la bescaimella e il parmigiano.
Inforniamo su una teglia di coccio a 180° per 20 minuti.
Anna Moroni- I Cannelloni alle erbe amare
Preparazione
Facciamo un soffritto con la pancetta affumicata.
Usiamo la ricotta setacciata, un uovo, grana, sale e pepe per il ripieno di cannelloni.
Aggiungiamo le erbette di campo nella padella con la pancetta.
Tagliamo la sfoglia, facciamo sbollentare e raffreddare e poi mettiamo il nostro ripieno e lo chiudiamo.
Mettiamo un pò di burro e parmigiano
Inforniamo in una pirofila a 180° per 15 mniuti.
SERGIO BARZETTI- DELICATEZZA DI MELE E RICOTTA
Preparazione
Mettiamo in una ciotola il burro,zucchero, tuorli d'uova, pizzico di sale e calvados. Con un frustino a mano montiamo il tutto. Aromatizziamo con un pò di buccia di limone e aggiungiamo la ricotta, farina di mandorle, amido di maisa, farina e un pizzico di bicarbonato.
Montiamo gli albumi con un pizzico di sale e limone.
Aggiungiamo gli albumi. Amalgamiamo il tutto.
Prendiamo una teglia da forno e mettiamo il nostro composto in essa.
Tagliamo la mela a spicchi e andiamo a sistemare all'esterno le mele. Mettiamo del zucchero e mettiamo al forno.
Facciamo un frullato di lamponi e mirtilli.
GINO SORBILLO - FRITTATINA DI PASTA
Ingredienti:
Piselli
carnebesciamella
bucatini
Per la besciamella
basilico
pepe
sale
noce moscata
Per la pastella
acqua
farina
sale
Preparazione
Facciamo bollire i bucatini, stendiamola sul piano e facciamola raffreddare e tagliamola un pò.
Con la nostra besciamella che pepiamo e saliamo , aggiungiamo il basilico e lavoriamo insieme la pasta.
Mettiamo la carna macinata e piselli in una ciotola.
Facciamo una paletta , mettiamo all'interno la carne e piselli e chiudiamola.
Facciamo una pastella di acqua e farina e un pò di sale.
Friggiamole.
MOLLY- CAKE DESIGNER
3° LEZIONE- COME PREPARARE UNA TORTA PRIMA DELLA PASTA DI ZUCCHERO
Preparazione
Farciamo il pan di spagna con crema pasticcera aiutandoci con un sacchetto.
Usiamo della crema al burro intorno e sopra la torta che andrà a funzionare da collante.
Facciamo riposare qualche ora in frigo e dopo andremo a coprirla con la pasta di zucchero.
Squadra del pomodoro- TRIANGOLI RIPIENI DI ROBIOLA E SUSCI CON SALSA SI SOIA
Ingredienti:
asparagi
peprone rosso
robiola
pollo
Squadra del peperone- MALTAGLIATI ALLO ZAFFERANO E FRITTURA DI GAMBERI E PORRO CROCCANTE
Ingredienti:
totani
porro
carciofo
Preparazione
Mettiamo in una ciotola il burro,zucchero, tuorli d'uova, pizzico di sale e calvados. Con un frustino a mano montiamo il tutto. Aromatizziamo con un pò di buccia di limone e aggiungiamo la ricotta, farina di mandorle, amido di maisa, farina e un pizzico di bicarbonato.
Montiamo gli albumi con un pizzico di sale e limone.
Aggiungiamo gli albumi. Amalgamiamo il tutto.
Prendiamo una teglia da forno e mettiamo il nostro composto in essa.
Tagliamo la mela a spicchi e andiamo a sistemare all'esterno le mele. Mettiamo del zucchero e mettiamo al forno.
Facciamo un frullato di lamponi e mirtilli.
GINO SORBILLO - FRITTATINA DI PASTA
Ingredienti:
Piselli
carnebesciamella
bucatini
Per la besciamella
basilico
pepe
sale
noce moscata
Per la pastella
acqua
farina
sale
Preparazione
Facciamo bollire i bucatini, stendiamola sul piano e facciamola raffreddare e tagliamola un pò.
Con la nostra besciamella che pepiamo e saliamo , aggiungiamo il basilico e lavoriamo insieme la pasta.
Mettiamo la carna macinata e piselli in una ciotola.
Facciamo una paletta , mettiamo all'interno la carne e piselli e chiudiamola.
Facciamo una pastella di acqua e farina e un pò di sale.
Friggiamole.
FIDATI DI ME
Eleonora, "Maltagliati alla pescatora" e vince 300€!!!
MOLLY- CAKE DESIGNER
3° LEZIONE- COME PREPARARE UNA TORTA PRIMA DELLA PASTA DI ZUCCHERO
Preparazione
Farciamo il pan di spagna con crema pasticcera aiutandoci con un sacchetto.
Usiamo della crema al burro intorno e sopra la torta che andrà a funzionare da collante.
Facciamo riposare qualche ora in frigo e dopo andremo a coprirla con la pasta di zucchero.
GARA DEI CUOCHI
Squadra del pomodoro- TRIANGOLI RIPIENI DI ROBIOLA E SUSCI CON SALSA SI SOIA
Ingredienti:
asparagi
peprone rosso
robiola
pollo
Squadra del peperone- MALTAGLIATI ALLO ZAFFERANO E FRITTURA DI GAMBERI E PORRO CROCCANTE
Ingredienti:
totani
porro
carciofo
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