IL DIAVOLO E L'ACQUA SANTA
Andrea Mainardi- GNOCCHI ALL'ORTICA
Ingredienti:
ortica
Per il pane allo spiedo
300gr farina 00
15gr lievito di birra
6gr di sale
100gr acqua
50gr di ghiaccio
120gr di burro
15gr latte in polvere
1 cucchiaio di miele
Salame
prosciutto crudo
mortadella
Suor Stella- GNOCCHI ALL'ORTICA
Ingredienti:
patate lessate
Per la pasta
farina
ortica
uovo
sale
Cipolla
parmigiano
NATALIE CATELANI- MAFALDINE FRESCHE RIPIENE
Preparazione
Mettiamo del basilico e ricotta nel frullino. Successivamente metteremo il tuorlo d'uovo.
Mettiamo un pò d'olio, aglio e i pomodorini in una padella.
Stendiamo la pasta per il nostro ripieno.
Mettiamo le nostre mafaldine a cuocere.Una volta cotto mettiamole nella padella con i pomodorini.
Aggiungiamo i pinoli e le sceglie di parmigiano.
ANNA MORONI-DELIZIA DI RISO
Preparazione
Sbianchiamo il riso.
In una padella mettiamo 3 rossi d'uovo, zucchero e latte per la nostra crema inglese.
Aggiungiamo al riso il latte, burro e vaniglia. Aggiungiamo la colla di pesce.
Montiamo la panna.
Mettiamo la crema inglese al riso, poi le mele e la panna.
Prendiamo uno stampa a ciambella, ungiamolo con olio di semi e riempiamo.
Mettiamo in frigo per 3 ore. Ricordatevi di chiuderlo con una pellicola.
CASA CLERICI-VITELLO TONNATO CON SALSA ALLO YOGURT
Preparazione
Mettiamo in una padella un pezzo di magatello, cipolla, sedano e carote. Copriamo con un pò d'acqua e dado e facciamo cuocere per 40 minuti circa.
Prendiamo le carote, tonno, pasta di acciughe, capperi e yogurt e frulliamo.
Tagliamo il magatello a fettine sottili, mettiamo sopra la nostra salsa, i fagiolini e il nostro piatto è pronto.
FIDATI DI ME
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GARA DEI CUOCHI
Squadra del pomodoro- VIGNE SALATI RIPIENI DI BROCCOLI E SPAGHETTI CON GAMBERI ROSSI
Ingredienti
gamberi rossi
fave
misticanza
formaggio siciliano
broccoli
Squadra del peperone- AGNOLOTTI DI CARNE E PERE ALLA BELLA ELENA
Ingredienti
pere
carne bianca
maggiorana
funghi
cioccolato fondente
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