ANTEPRIMA DELLA PROVA DEL CUOCO
Come posso evitare che la panna non diventi acida?
Anna Moroni: Aggiungere alla panna delle goccie di limone.
ANNA CONTRO TUTTE
Le Rivincite
Anna Moroni- GLI ARANCINI CON SEPPIE E PISELLI
Ingredienti:
piselli
cipolla
seppia
Per la pastella
acqua
farina
Pangrattato
farina
pomodoro
alloro
vino per sfumare
Preparazione
Facciamo un soffritto di cipolla e seppia. Una volta cotto il riso ci aggiungeremo un pò di pecorino grattugiato.
Prepariamo la pasta con acqua e farina.
Frulliamo i piselli.
Aggiungiamo il pomodoro nele seppie e aggiungeremo un pò d'acqua e alloro.
Costanza La Manna- GLI ARANCINE SICILIANE
Preparazione
Prepariamo il ragù.
Nel nostro impasto mettiamo la besciamella, mozzarella e prosciutto pe il supplì in bianco.
Prendiamo il riso, facciamo una palletta mettiamo al suo interno il ripieno, chiudiamolo e poi passiamolo nella farina, uovo e pangrattato.
Vince Anna Moroni 14/11.
SERGIO BARZETTI- TORTA DI TAGLIATELLE, PROSCIUTTO ED ERBE AROMATICHE
Preparazione
Facciamo la pasta briseè oppure possiamo comprarla già pronta al supermercato.
Mettiamo la farina e il burro in una ciotola e lavoriamo. Frulliamo il prezzemolo in acqua gassata e mettiamolo a filo nella ciotola con farina e burro.
Lasciamola in frigo qualche ora.
Mettiamo le tagliatelle a cuocere.
In una padella con il latte mettiamo acqua fedda e amido di mais e crescione. Aiutiamoci con una frusta. Aggiungiamo grana e caprino sbriciolato.
Disponiamo la pasta briseè su una teglia da forno.
Scoliamo la pasta e mettiamo la crema al suo interno e mescoliamo bene il tutto. Andiamo a mettere la pasta nella pasta briseè. Alterniamo con una fetta di prosciutto e di nuovo la pasta e prosciutto.
CHISTIAN MILONE
Panino1
Ingredienti
pomodoro,aglio, origano, prezzemolo (la pizzaiola)
rucola
formaggio
Panino2
Ingredienti
prosciutto di praga
olio
fette di ananas
aceto di mele
sciroppo d'acero
FIDATI DI ME
Rosa da Bari, Zuppa di Ortiche- Vince 300€!!!
MOLLY COPPINI- A SCUOLA DI CAKE DESIGNER
Lezione 4- REALIZZARE UNA PRINCIPESSA
Gallery:
GARA DEI CUOCHI
Squadra del pomodoro- SPAGHETTONI CON PESTO ALLA SICILIANA E SARDE GRATIANTEIngredienti
filetti di sardo
pomodoro
pecorino
mandorle
Squadra del peperone- SPAETZLE CON SPINACI E CRUDO E COTTO DI FASSONA
Ingredienti
spinaci
patate
speck
filetto di farsona
0 commenti:
Posta un commento