ANTEPRIMA....Daniela da Roma... Come posso fare dei buoni Pan Cake?
Anna Moroni.
Ingredienti:
farina
latte
olio
1 uovo
1 bustina di lievito per dolci
Le ricette della domenica con Anna Moroni-ARROSTO DI MAIALE ALL'ARANCIA
Preparazione
Sbriciolate il pancarrè in un contenitore. Aggiungete i pinoli, l'uvetta sultanina e grattuggiate l'arancia. Aggiungete il sale, mischiate e spalmatelo sul rotolo del maiale aperto.
Arrotolate l'arrosto e chiudetelo con dello spago alimentare.
Preparazione
Ora prepariamo "l'arancia al vivo". Tagliate l'arancia e fate degli spicchi che andremo a distribuire intorno all'arrosto.
Mettiamo nel tegame le patate bollite, poi aggiungiamoil burro e 3 tuorli d'uovo. Aggiungiamo dell'arancio grattugiato. Ora mettiamo il composto nella sacca da pasticciere. Fate delle palline e cucoete al forno. Successivamente ponetele intorno all'arrosto.
Claudio Lippi si rende utile mescolando le patate e pulendo contemporaneamente il tavolo sporcato dalla precedente ricetta = )
Arianna Battistessa- La colazione
Prendiamo delle bandane, quelle che usiamo noi comunemente e fare una tovaglietta per la cucina, per usarla come una presina, ecc...
Lorenzo- LE MERENDINE (le coppette con le mele)
Ingredienti:
crema pasticciera (4 tuorli di uova, zucchero, latte, farina)
2 mele fatte a dadini (golden)
biscotti secchi
Preparazione
Sbucciate le mele e fate i dadini. Prendete il biscotto e sbriciolatelo e mettete dei pezzi di mele e la crema pasticciera. Succesivamente altre mele sopra e un poco di cannella e mettiamo a forno a 170° per 20 minuti.
GABRIELE BONCI E FULVIO MARINO- LE PIZZETTE
Ingredienti:
550g di acqua
olio extra vergine d'oliva
lievito di birra
Preparazione
Fate lievitare l'impasto. Successivamente fate delle palline. Fate una spianatura e mettetele su una teglia a cuocere con un po d'olio sopra.
Facciamone una teglia con il sugo. Inforniamoli al forno a 150° per 15 minuti.
Sal de risio- Il dolce
GARA DEI CUOCHI
Squadra del pomodoro-TORTINO DI ZUCCHINE , CALAMARI RIPIENI CON CAOVLO NERO SFUMATO CON VINO BIANCO
Ingredienti della spesa:
calamari
mozzarella
zucchine romenische
gambuccioi
caovlo nero
Squadra del peperone- LASAGNA E CARCIOFI RIEMPITI DI SALSA ALLO ZAFFERANO
Ingredienti della spesa:
carciofi
porro
cacciotta
salsiccia di tacchino
0 commenti:
Posta un commento