ANTEPRIMA...Roberta Begossi risponde alla domanda di Giorgia da Palermo...
Qual'è un cocktail analcolico facile e dissetante da preparare?
"Florida" In un bicchiere mettiamo delghiaccio, 4 /10 di pompelmo, 2 parti di limone, 2 parti di arancia e succo di zucchero. Scecchieriamo tutto e serviamo il nostro cocktail.
Oggi Antonella Clerici indossa una tuta comrpata negli Stati Uniti
CHI BATTERA LO CHEF?
Ingrediente segreto: raffano
Le sorelle Marika ed Elisa- INVOLTINI DI PIANINA CON PANCETTA , SCAMORZA E ASPARAGI
Ingredienti:
latte
pane raffermo
scamorza
asparagi
agli
pianina
pancetta
erba cipollina
noce moscata
burro
Chef- FILETTO CON ASPARAGI GRATINATI
Ingredienti:
latte
pane raffermo
scamorza
asparagi
agli
pianina
pancetta
erba cipollina
noce moscata
burro
(codice1)
(codice2)
Vince Marco Parizzi, lo Chef!
LA PASTICCERIA di Anna Moroni- CROSTATA FARCITA DI RICOTTA E MARMELLATA DI MORE
Per la farcitura:
3 etti di ricotta di mucca
2 cucchiai di minestra di zucchero a velo
1/2 vasetto di marmellata di more abbastanza fluida
2 cucchiai di minestra di zucchero a velo
1/2 vasetto di marmellata di more abbastanza fluida
Preparazione
In una ciotola mettiamo la farina, buccia del limone, il burro a pezzettini e le uova intere. Impastiamo.
Stendiamo la frolla e mettiamola in una tortiera da forno a 180° per 30minuti. Stendiamo la marmellata di more sopra e delle striscioline per fare la crostata.
LE SORELLE LANDRA- TIMBALLO DI MEZZEMANICHE DI SPECK E FARAONA
Ingredienti:
320g di mezze maniche
300g di polpa di faraona
150g di carota, sedano e cipolla tritai
100g di passato di pomodoro
1 bicchiere di brodo
1 foglia di alloro
2 rametti di rosmarino
200g di speck a fettine
olio extravergine d'oliva
sale e pepe a piacere
Per guarnire:
delle foglie d'alloro
Mettere al forno per 10minuti a forno caldo, 180°.
CRISTIAN MILONE- I PANINI
Panino1
patata lessa
olio
pizzico di sale
rosmarino
mozzarella (fior di latte)
pomodorino
Panino2
stracchino
tonno affumicato
lattuga
olio
prugne
Panino3
salsa piccante
ciavuscolo
formaggio
cipolla
olio
GARA DEI CUOCHI
Squadra del pomodoro- REGINELLE CON GUANCIALE E BROCCOLO ROMANO E COTOLETTA ALLA MILANESE
Ingredienti:
guanciale
aggretti
ricotta salata
reginelle
crostata di vitello
Squadra del peperone - CARAMELLE(PASTA ALL'UOVO) CON ZUCCHINE E ORATA CON CECI
Ingredienti della spesa:
spinaci
orata
pecorino
ceci precotti
0 commenti:
Posta un commento