CACCIA AL CUOCO
Riccardo, Bologna- TORTELLONI CON MORTADELLA E CARCIOFI CROCCANTI E PANCETTA(codice 1)
Ingredienti
lombo di maiale
parmiggiano reggiano
mortadella
sale e pepe
carciofi
pancetta
aceto
William, Aquila- FIORI DI ZUCCA RIPIENI DI RICOTTA E CREMA DI ZAFFERANO(codice 2)
Ingredienti
salsa di patate lesse e cipolla (crema di patate allo zafferano)
ricotta di pecora con aromi (timo,rosmarino,ecc..)
pastella (acqua gassata, farina)
Vince Riccardo da Bologna!
NATALIE- ARROSTO DI MAIALE AI PISTACCHI
Preparazione
Apriamo il nostro arrosto. Nel frattempo prepariamo il nostro pesto (grana, pecorino, foglie di basilico, pane sbriciolato, pezzettino di aglio e olio). Aggiungiamo i pistacchi al pesto. Spalmiamo il pesto sulla carne e arrotoliamolo e leghiamolo con lo spago. Prendiamo una padella con olio caldo e mettiamo a cuocere. Aggiungiamo un po di vino bianco nella pentola per farli bene rosolare e se vogliamo un po di brodo (due dita).
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