venerdì 9 marzo 2012

LA PROVA DEL CUOCO del 9 marzo 2012

CACCIA AL CUOCO


Riccardo, Bologna- TORTELLONI CON MORTADELLA E CARCIOFI CROCCANTI E PANCETTA(codice 1)
Ingredienti
lombo di maiale
parmiggiano reggiano
mortadella
sale e pepe
carciofi 
pancetta
aceto


William, Aquila-  FIORI DI ZUCCA RIPIENI DI RICOTTA E CREMA DI ZAFFERANO(codice 2)
Ingredienti
salsa di patate lesse e cipolla (crema di patate allo zafferano)
ricotta di pecora con aromi (timo,rosmarino,ecc..)
pastella (acqua gassata, farina)


 Vince Riccardo da Bologna!

NATALIE- ARROSTO DI MAIALE  AI PISTACCHI
 Preparazione
 Apriamo il nostro arrosto. Nel frattempo prepariamo il nostro pesto (grana, pecorino, foglie di basilico, pane sbriciolato, pezzettino di aglio e olio). Aggiungiamo i pistacchi al pesto. Spalmiamo il pesto sulla carne e arrotoliamolo e leghiamolo con lo spago. Prendiamo una padella con olio caldo e mettiamo a cuocere. Aggiungiamo un po di vino bianco nella pentola per farli bene rosolare e se vogliamo un po di brodo (due dita).









 

0 commenti:

Posta un commento