giovedì 22 marzo 2012

LA PROVA DEL CUOCO del 22 marzo 2012


IL CAMPANILE ITALIANO

Antonio e Marco (con aiuto di Massimo)- Veneto, Sandrigo- GARGATI CONSERIO E CAPRETTO BAGNATO CON PATATE 

(Ripieno di : erbe aromatiche)

(Gargati, pasta tipica del posto, che assomigliano a dei tortiglioni)




Riccardo e Nicola- Puglia, Minervino- ORECCHIETTE E CAVATIELLI CON FARINA DI GRANO E COSCIOTTO DI AGNELLO RIPIENO DI ERBE AROMATICHE

(Ripieno di : pecorino, erbette aromatiche, aglio e olio)

(Orecchiette)



Vince per la quinta volta la squadra del Sandrigo, Veneto con il 57%.


ANNA MORONI- MOZZARELLA IN CAROZZA


Preparazione
Bagniamo il pane (pancarré) con il latte. Tagliamo la mozzarella. Mettiamo nella fetta di pane la mozzarella e l'acciughe. Passiamole nella farina e nell'uovo. Mettiamo ora a cuocere nell'olio.
Per chi non piace le acciughe può mettere il prosciutto cotto.



ANDREA-I SEGRETI DELLO CHEF- coscie di tacchino ripiene

Preparazione
Tagliamo il prosciutto. Prendiamo la coscia di tacchino (dissostata). Tagliamola a dadini.
Mettiamo il nostro prosciutto e la carne in una ciotola. Aggiungiamo la verza, tagliata a pezzi, il bianco dell'uovo, parmigiano, un pizzico di sale e pangrattato. Amalgamiamo il tutto e mettiamo il nostro ripieno dentro la nostra carne che arrotoleremo. 
Prendiamo un pezzo di carta di alluminio e da forno e chiudiamolo a caramella. Mettiamolo in acqua che bolle. Mettiamo in una pentola, aceto di vino, zucchero e sale e mettiamo la barbabietola rossa.
Prendiamo ora i piselli freschi e mettiamoli nel mix per creare la nostra crema di piselli.


Segreto dello Chef: "8gr di sale per ogni litro di acqua".


Segreto dello Chef: "Mettere i piselli ancora congelati a frullare accompagnato con acqua calda di cottura".


Per finire scottiamo in padella la carne.

Il Piatto è pronto!

FIDATI DI ME
Loredana
2 PAROLE
1. Stufato
2. d'oca
 Non sono stati vinti €

GARA DEI CUOCHI

Squadra del pomodoro- PENNETTE AI BROCCOLI E PESCE IN AGRODOLCE
Ingredienti della spesa
porro
broccoli
pomodorino
cacio cavallo
pesce azzurro

Squadra del peperone- CARBONARA E GRIGLIATA DI MANZO E INSALATA DI FAGIOLI
Ingredienti della spesa
guanciale
cicoria belga
tagliolini all'uovo
spuntatura di manzo


















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