venerdì 23 marzo 2012

LA PROVA DEL CUOCO del 23 marzo 2012

CACCIA AL CUOCO


Francesca dalla Puglia- BACCALÀ CON CREMA DI CIME DI RAPA


Elena di Arezzo- LINGOTTO DI CIOCCOLATO BIANCO



Vince la sfida Elena di Arezzo !

ALESSANDRA SPISNI- SCALOPPINE MELANZANE E FORMAGGIO


Preparazione
Spurghiamo in acqua e fare le melanzane, passiamole in farina e poi friggiamole nello strutto.
Prendiamo il lombo di maiale e mettiamo a cuocere in padella. Aggiungiamo un poco di farina nella cottura della carne.
Mettiamo del prosciutto cotto sotto le melanzane.
Tagliamo l'emmenthal a cubetti e mettiamoli sopra le nostre melanzane in cottura.




CASA CLERICI- LINGUINE IN CREMA DI TONNO, LIMONE E POMODORO
Ingredienti
180 g di linguine
2 pomodori
150 g di tonno sott'olio sgocciolato
1 limone non trattato
2 filetti di acciuga
basilico q.b.
origano secco
pecorino
olio sale e pepe q.b.


Preparazione
Mettiamo nel mix il basilico, tonno,origano, pomodori, scorza di limone, acciughe.
Scoliamo la pasta e versiamo il nostro composto nella pasta e per finire il pecorino sopra.


FIDATI DI ME
Vita da Brindisi

1. Fegato
2. all'uccelletto

Vince 300€

GARA DEI CUOCHI

Squadra del pomodoro- CARTEDDA ALLA SICILIANA E SARDE ALLA BECCALIGURE
Ingredienti della spesa
filetto di sarde 
olive
ricotta salata
carciofi
fave

Squadra del peperone- MIX ALLE ERBE ED ENTROCOTE CON PATATE
Ingredienti della spesa
pancetta affumicata
verza
patate
misto d'erbe
vitello





0 commenti:

Posta un commento