lunedì 5 marzo 2012

LA PROVA DEL CUOCO del 5 marzo 2012


Anna Moroni contro le sorelle Landra

 

Sorelle Landra- PIZZOCCHERI 
Ingredienti:
farina di grano saraceno
farina bianca
casera
parmiggiano
patate
burro
bieta
salvia
aglio
sale e pepe

  


Anna Moroni- PIZZOCCHERI 
Ingredienti:
salsiccia
spinaci
nocciole tostate
farina di grano saraceno 
formaggio



 Vince la sfida Anna Moroni !

Palma d'onofrio-  CIAMBELLA DI PATATE CON FRIARELLI E SCAMORZA


Preparazione
Prendiamo le patate in una ciotola e schiacciamole, mettiamo un pizzico di sale e grana grattugiato. In una padella mettiamo a cuocere i broccoli, quindi mettiamo olio, aglio e peperoncino a scaldare e cuociamo gli spinaci.
Ora prepariamo la ciambella mettendo le patate all'interno della formina a ciambella. Aggiungiamo gli spinaci. Tagliamo la scamorza a pezzetti e aggiungiamo anche quella nel ciambellone.
Mettiamo al forno a cuocere.


Bellissima la voce di Claudio Lippi !

Il Ciambellone di Palma D'Onofrio

CARLO CAMBI- I FAGIOLI
Il fagiolo è un importante alimento nutrizionale. Ci sono diversi tipi di fagioli:
Fagioli lemon, 
fagiolo verdolino, 
fagiolo nasieddu rosso,
fagiolo tovagliedda, 
fagiolo panzaredda,
fagioli munaghedda nera (ideale per il timballo),
faglioli borlotti,
fagioli neri,
fagiolo bianco (ideale per l'insalata)
fagiolo tondino bianco
ecc...
Mai mangiare il fagiolo crudo perchè potrebbe essere tossico. Possiamo sostituire la solita carne con  i fagioli che è un buon aiuto per la digestione dei nostri bambini.


CASA CLERICI-DEEP PIZZA (pizza profonda/alta)

 
Preparazione
Prendiamo una tortiera a cerniera alta per fare la nostra alta. Mettiamo la pasta sfoglia per pizza nella tortiera. Ora va riempita con la mozzarella per pizza, poi aggiungiamo le salsiccie crude sbriciolate.
Tagliamo il peperone, laviamolo, asciughiamolo bene e andiamo a tagliarlo a fette sottili in modo che possa cuocere bene.
Mettiamo il peperone nella tortiera e poi andiamo a mettere sopra l'altra sfoglia per pizza. Mettiamo il pomodoro, parmiggiano e origano o basilico.
Mettiamo al forno per 40 minuti a 210°.





Fatela cuocere per un'ora!

Squadra del pomdoro- CARPACCIO DI SALMONE CON INSALTA DI CARCIOFI E ARANCIA E TARTALLETTE CON SALSA ALLA VANIGLIA
Ingredienti della spesa:
carciofo
arancia
pasta sfoglia
mele
salmone


 Squadra del peperone- CANNELLI SCHIACCIATI SU CAPUCCIO BIANCO MARINATO E CONIGLIO CON POMODORINI E MELANZANE
Ingredienti della spesa:
caciotta umbra
pomodorini
verza
polpa di coniglio
melanzana
cavolo capuccio



 

 

 















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