ANTEPRIMA... ( Auguri a tutti i Papà!!! )
Carla dalla provincia di Napoli chiede: " Si possono congelare la crepes?"
Anna Moroni: "Si, si possono congelare nel freezer separate da carta da forno e congelate negli apposite buste da congelatore".
ANNA CONTRO TUTTI
Anna Moroni- ZEPPOLE DI SAN GIUSEPPE
Ingredienti e preparazione
Pasta
190g di acqua
50g di burro e scaldiamo e mettiamo farina e 3 uova
Per la crema
500g di latte intero
5 tuorli rossi
80g di farina
160g di zucchero
stecca di vaniglia (o buccia grattugiata di limone)
Cottura
Stampare su carta da forno
Friggere in olio di arachide
Mario Improta- ZEPPOLE DI SAN GIUSEPPE
Ingredienti e preparazione
Pasta
mezzo litro d'acqua
200g di burro
10g di sale, quando si è asciugato incorporo 300g di farina e successivamente 10 uova (40 zeppole)
Per la crema
500 g di zucchero
latte
2 rossi d'uovo
buccia di limone
Cottura
6 minuti a 170°
friggere in olio di arachide
Passarle poco al forno
Mettere la crema e spolverarle con zucchero a velo
Vince Anna Moroni!
PALMA D'ONOFRIO- PARMIGIANA DI MELANZANE
Preparazione
Tagliamo la melanzana a fettine. Facciamo rosolare la cipolla in pentola e aggiungiama la nostra passata di pomodoro, pizzico di sale e facciamo profumare col basilico.
Ora mettiamo la farina su un tagliere e in una ciotola l'uovo. Tagliamo la mozzerella a cubetti.
Passiamo la melanzana nella farina e successivamente nell'uovo. Ora friggiamo le melanzane.
Spalmiamo la salsa in una teglia e mettiamo le melanzane a strati e di nuovo sugo e così via. Mettiamo parmigiano all afine e al forno per 30 minuti a 170°.
I diversi tipi di uova:
Uova di Emù
Uovo di struzzo
Uova di quaglia
Uova di oca
Uova di gallina bianche
Uova di anatra
Uova di tacchino
ecc...
CASA CLERICI- SPEZZATINO DI VITELLO ALL'UNGHERE
Ingredienti
400g di polpa di vitello per spezzatino
400g di cipolle bianche
60 ml di panna fresca
burro q.b.
paprika dolce q.b.
sale q.b.
purè di patate q.b.
Preparazione
Facciamo stufare in padella i 400g di cipolla bianca (20minuti).
Tagliamo il vitello a dadi. Buttiamo in padella lo spezzatino per 2 ore (sale e pepe), aggiungendo ogni tanto un po d'acqua.
Aggiungiamo la panna fresca e la paprika dolce. Quando si sarà adensata lo serviremo con il purè di patate.
FIDATI DI ME
Ivano da Livorno...
3 parole:
1. Tacchino
2. ripieno
3. con gli spinaci
Sono stati vinti €100
GARA DEI CUOCHI
Squadra del pomodoro- I PITUDI (calzone siciliano) E INSALATA RICCIA E TACCHINO ALLA SICILIANA CON FINOCCHI
Ingredienti della spesa
pasta lievita
fesa di tacchino
finocchio
Squadra del peperone- RAVIOLI FRITTI RIPIENI E FILETTO DI MAIALE CON SPECK
Ingredienti della spesa
patate
cavolo capuccio
filetto di maiale
speck
0 commenti:
Posta un commento