venerdì 16 marzo 2012

LA PROVA DEL CUOCO del 16 marzo 2012

CACCIA AL CUOCO


Antonio- TORTINO DI GAMBERETTI



Simone- MIGNON DI MAIALE CON MARMELLATA DI CIPOLLE


Vince la sfida Simone (2-1)!

ALESSANDRA SPISNI- RAVIOLE DI SAN GIUSEPPE CON MASTARDA BOLOGNESE
Ingredienti
Per la pastafrolla
500g di farina
200g di zucchero
200g di burro
10g di lievito chimico per dolci
la scorza grattugiata di 1 limone
2 uova
1 pizzico di sale
300g di mostarda
zucchero semolato da spolverizzare
poco latte per spennellare la superficie



Preparazione
Prepariamo la frolla ( lievito chimico, farina, scorza grattugiata di limone, zucchero, poco sale, burro, 2 uova).
Stendiamo la frolla e facciamo con delle formine dei cerchietti ove metteremo la nostra marmellata. Chiudiamo a metà la frolla, spennelliamolo con del latte e zucchero . Mettiamolo al forno a 180° per 15 minuti(non di più).


GIANFRANCO PASTUCCI- TAGLIOLINI AL BURRO CON ARINGA AFFUMICATA, CINEPRO ED ARANCIA

  
CASA CLERICI- SPAGHETTI AL PEPE VERDE
Ingredienti
180g di spaghettonu di grano duro
2 cucchiai di pepe verde di salamoia
1 confenzione di formaggio cremoso
4 cucchiai di latte
grana  grattugiato q.b.
sale q.b.

Preparazione
Mettiamo a cuocere la pasta. Nel frattempo prendiamo il pepe salamioia, pestiamolo e mettiamo in una ciotola con il formaggio spalmabile. Aggiungiamo un po di latte (o panna fresca) e successivamente la nostra pasta. Mischaimo il tutto e serviamo.


 GARA DEI CUOCHI

Squadra del pomodoro- PASTICCIO DI CANDELE CON BROCOLETTI E GALINELLA
Ingredienti della spesa
scarola
broccoletti
ricotta
filetti di galinella


Squadra del peperone- FILETTO DI SOLSONA E PROFITEROLES E RICOTTA E CREMA 
GIANDUIA
Ingredienti della spesa
crema di gianduia
cavolfiore
peperone












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