ANNA CONTRO TUTTI
Anna Moroni- I CANNELLONI
Ingredienti:
Per la pasta
farina di farro
3 uova
300g di farina
Per il ripieno
patate bollite schiacciate
strisciolina di gorgonzola
prosciutto cotto
burro
noci
Marco Bottega- I CANNELLONI
Ingredienti:
Per la sfoglia
farina
uova
acqua
Per il ripieno
carne di maiale
carne di manzo
mortadella
filetto di pomodoro
mozzarella fior di latte
macinato
pecorino
Vince la sfida Anna Moroni !
PALMA D'ONOFRIO- INVOLTINI DI LONZA E CAPPERI
Ingredienti
600g di lonza di maiale
1 cuchiaio di capperi sotto sale
prezzemolo
farina
1 cipolotto
1 patat
1/2 bicchiere di vino bianco
brodo vegetake
olio extravergine d'oliva
sale
Preparazione
Pulite la lonza di maiale. Nel frattempo tagliate il prezzemolo con la mezzaluna e il cappero. Mettete il cipolotto nella pentola a rosolare.
Tagliate le patate a strisce per creare i bastoncini di patate. Passiamole nel triro realizzato. Successivamente mettiamo la patata dentro la lonza e arrotoliamo e mettiamo uno stecco per fermarlo.
Infariniamo la lonza e mettiamole nella pentola dove abbiamo fatto rosolare la cipolla.
A fiamma alta facciamoli rosolare. Aggiungiamo il brodo nella pentola. Abbassiamo la fiamma e copriamo e facciamo cuocere per 25 minuti circa.
Il piatto di Palma D'Onofrio
CARLO CAMBI- IL RISO
Abbiamo diversi tipi di riso:Riso balilla (arancini di riso, supplì...)
riso roma
riso thai rosso
riso arborio
riso carnaroli
riso basmati
CASA CLERICI- POLPETTONE FREDDO DI TONNO E RICOTTA
Preparazione
Mettiamo il tonno, ricotta, pangrattato, 1 uovo, filetti di acciuga, capperi, parmiggiano nel mix. Chiudetelo bene a caramella con tanto di spago alimentare.
Mettiamo 30minuti a bollire in una padella. Quando è tiepido tagliatelo a fettine e servitelo.
GARA DEI CUOCHI
Ingredienti della spesa
erba cipollina
pomodorini
malanzana
scamorza
ricciola
bietola
Squadra del peperone- PASTA CON LA SALSICCIA E PESTO DI POMODORINO
Ingrendienti dell spesa
salsiccia
pesca sciroppata
amaretti
pomodori secchi
pasta frolla
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