CHI BATTERA LO CHEF?
Ricetta segreta: Galletti (funghi)
Ingredienti
cipolotti
rosmarino
salvia
2 mele
pancetta
burro
petto d'anatra
calvados
Cinzia e la sua amica- FARAONA CON CIPOLOTTI, PANCETTA E MELE
Ingredienti
cipolotti
rosmarino
salvia
2 mele
pancetta
burro
petto d'anatra
calvados
Vince la sfida Marco Parizzi (codice 2) !
LA PICCOLA PASTICCERIA DI ANNA MORONI- DOLCE DI SAVOIARDI
Preparazione
Mettiamo a scaldare il latte con 1 stecca di vaniglia dentro (togliamo i semini). Prendiamo i rossi d'uovo, farina, zucchero e latte fatto scaldare. Ora rimettiamo al fuoco.
Ora prendiamo i savoiardi e bagniamoli nel latte e marmellata e poniamoli in una teglia. Mettiamo sopra la crema pasticceria e la marmellata. Ricominciamo di nuovo con i savoiardi, crema e marmellata.
Mettiamo al frigo per un paio d'ore.
Ingredienti
Preparazione
Facciamo il nostro ripieno. Prendiamo la ricotta di pecora, grana, pecorino, sale e pepe, uova, rucola.
Nel frattempo stendiamo la pasta e riempiamola con l'impasto realizzato.
I PANINI
Panino 1
crema di carciofi
pomodorini
prosciuttodi praga
fior di latte
olio
Panino 2
taleggio
mozzarella
basilico
melanzana grigliata
grana
FIDATI DI ME
Adriana da Roma
2 parole:
1. straccetti
2. alla rughetta
Vince 200 €
GARA DEI CUOCHI
Squadra del pomodoro- CUSCUS VEGETARIANO E FILETTO CON PARMIGIANOIngredienti della spesa
filetto di vitello
cuscus
peprone
asparagi
ananas
Squadra del peperone- SPAGHETTO ALLE VONGOLE E FILETTO DI SGOMBRO CON ZUCCA
Ingredienti della spesa
zucca
pomodori
tasselle
scombro
zucchine tonde
0 commenti:
Posta un commento