martedì 20 marzo 2012

LA PROVA DEL CUOCO del 20 marzo 2012

 CHI BATTERA LO CHEF?
Ricetta segreta:  Galletti (funghi)

Marco Parizzi, Chef- FARAONA E PANCETTA CON MELE SALTATE
Ingredienti

cipolotti

rosmarino
salvia
2 mele
pancetta
burro
petto d'anatra
calvados




Cinzia e la sua amica- FARAONA CON CIPOLOTTI, PANCETTA E MELE
Ingredienti 
cipolotti
rosmarino
salvia
2 mele
pancetta
burro
petto d'anatra
calvados




Vince la sfida Marco Parizzi (codice 2) !

LA PICCOLA PASTICCERIA DI ANNA MORONI- DOLCE DI SAVOIARDI


Preparazione
Mettiamo a scaldare il latte con 1 stecca di vaniglia dentro (togliamo i semini). Prendiamo i rossi d'uovo, farina, zucchero e latte fatto scaldare. Ora rimettiamo al fuoco.
Ora prendiamo i savoiardi e bagniamoli nel latte e marmellata e poniamoli in una teglia.  Mettiamo sopra la crema pasticceria e la marmellata. Ricominciamo di nuovo con i savoiardi, crema e marmellata.
Mettiamo al frigo per un paio d'ore.


ALESSANDRA SPISNI- TORTELLI ROSSI CON RICOTTA E RUCOLA
Ingredienti
 
Preparazione
Facciamo il nostro ripieno. Prendiamo la ricotta di pecora, grana, pecorino, sale e pepe, uova, rucola. 
Nel frattempo stendiamo la pasta e riempiamola con l'impasto realizzato. 



I PANINI
Panino 1
crema di carciofi
pomodorini
prosciuttodi praga
fior di latte
olio



Panino 2
taleggio
mozzarella
basilico
melanzana grigliata

grana


 FIDATI DI ME
Adriana da Roma
 2 parole:
1. straccetti
2. alla rughetta

Vince 200 €

GARA DEI CUOCHI
Squadra del pomodoro- CUSCUS VEGETARIANO E FILETTO  CON PARMIGIANO
Ingredienti della spesa
filetto di vitello
cuscus
peprone
asparagi
ananas

Squadra del peperone- SPAGHETTO ALLE VONGOLE E FILETTO DI SGOMBRO CON ZUCCA
Ingredienti della spesa
zucca
pomodori
tasselle
scombro
zucchine tonde


















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