giovedì 8 marzo 2012

LA PROVA DEL CUOCO del 8 marzo 2012

Buona Festa della donna a tutte e buon rientro ad Antonella Clerici!

IL CAMPANILE ITALIANO

Veneto,Sandrigo-TORTINO DI SFOGLIA CON ASPARIGI E GUANCIALE CON PATTONA DI TONEZZA E FAGIOLI

Friuli Venezia Giulia, Savogna d'Isonzo- ZUPETTA A BASE DI GALLINA E BRODO DI BRUSTOLA'


Anna Moroni -LA CARBONARA

Prima carbonara 

Seconda carbonara

Terza carbonara



IVANO RICCOBONO-  CIMA ALLA GENOVESE


Preparazione
Mettiamo in una padella con olio la salsiccia a soffriggere. Nel frattempo tagliamo a pezzetti la polpa di vitello e di vitellone e facciamo cuocere in padella.
In acqua facciamo bollire le carote e piselli.
Una volta cotta la carne tagliamo a pezzetti e mettiamo in una ciotola, aggiungiamo la lattuga (fatta stufare con olio e burro in padella) e prosciutto cotto. Successivamente aggiungiamo i piselli e carote, mischiamo e facciamo amalgamare bene. Aggiungimo poi le uova e mischiamo. Riempiamo la sacca della nostra carne con il ripieno realizzato.


 Chiudiamo la carne in uno strofinaccio da cucina e leghiamo la cima. Andiamo ad immergelo nell'acqua calda per un'oretta e mezza. Andiamo a bucare con un ago la cima così che se si è formata dell'aria va a scomparire.

GARA DEI CUOCHI

Squadra del pomodoro- PENZOGNIA GLASSATA E POLENTA OSEI
Ingredienti della spesa:
peperoni gialli e rossi
filetto
cioccolato bianco e nero
provolone
pandispagna
penzognia

Squadra del peperone- RAVIOLI CAPRESI ALLA NORCINA  E TACHINO CON RADICCHIO IN AGRODOLCE
Ingredienti della spesa:
raicchio
petto di tacchino
cacciotta
funghi pioppini

 




 















 


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