CACCIA AL CUOCO
Ingredienti:
farina di castagne
farina 00
tuorlo d'uovo
olio
prezzemolo
pancetta
GIUSEPPE DI ROSA da Basilicata- TAGLIATA DI TONNO ALLE ERBE E TAGLIATA DI POMODORO CON TONNO E ZAFFERANO
Ingredienti:
trito di erbe
zafferano
tuorolo
sale
aceto tiepido
olio
tonno
Vince Ivan Giava!
ALESSANDRA SPISNI- Stelle Filanti Colorate (condite con prosciutto e salvia)
Ingredienti:
1.2 kg di farina da sfoglia
10 uova
100g di spinaci
2 cucchiai di concentrato di pomodoro
300g di prosciutto crudo
12 foglie di salvia
150g di burro
vino bianco per sfumare
noce moscata
Preparazione
Mettiamo il burro e salvia in un pentolino a cuocere. Quando è bello sciolto buttiamo il prosciutto all'interno.
Tagliamo la pasta per fare le nostre tagliatte (stelle filanti colorate). Mettiamo a cuocere la pasta.
GIANFRANCO- FRITTO DI CEFALO
Sfilettiamo il nostro pesce e facciamo l'impanatura con uova, aceto balsamico dentro, mischiando un po.. spennelatelo sul pesce. Successivamente schiacciamo un grissino e facciamo la nostra impanatura. Per finire un poco di sale e semini di girasole, zucca e lino.
Ora friggiamo. Intanto facciamo la panna acida (sale, pepe e gocce di limone).
Saltiamo dei spinaci al burro e mettiamoli come base al nostro piatto poi il filetto e la panna acida.
Il nostro piatto è pronto.
CASA CLERICI- TORTINO DI PATATE E FINOCCHI
Ingredienti:
500g di patate
600g di finocchi con le barbine
120g di asiago
3 uova
150 ml di panna fresca
1 cucchiaio di senape dolce
pangrattato q.b.
Preparazione
Puliamo i finocchi e le patate. Facciamo sbollentare i finocchi in una pentola e le patate in un'altra.
Prendiamo una teglia alta con un po d'olio e mettiamo finocchio e patate. Ora in una ciotolina tagliamo a pezzi l' asiago e mettiamo le tre uova e la panna. Ora andiamo a mettere questo preparato a strati sul nostro finocchio e patate.Per finire un poco di pangrattato sopra.
Per 30 minuti a 190° al forno.
GARA DEI CUOCHI
Squadra del pomodoro- SCIALATIELLI CON SALSICCIA E FUNGHI E CROSTATINA SALATA Ingredienti:
pomodoro
funghi
pasta sfoglia
salsiccia
finocchietto
Squadra del peperone- TORTELLI DI RAPE ROSSI E CROSTOLI AI PISTACCHI CON SALSA E MANDARINO
Ingredienti:
baccalà
ricotta
rape precotte
pistacchi iraniani
mandarini
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