Nero-Francesco Bonnani- ROTOLINO DI CRESPELLE CON RICOTTA E ZUCCA, RADICCHIO E CREMA DI PECORINO
Ingredienti della spesa:
zucca
radicchio
ricotta
grana
salvia
besciamella
Ingredienti della spesa:
zucca
radicchio
ricotta
grana
salvia
besciamella
Bianco- Mattia Manetti- TAGLIATELLE IN REGU DI TRIGLIA, CARCIOFI E NOCCIOLE
Ingredienti della spesa:
pomodoro
carciofo
triglie
tagliatelle
nocciole
maggiorana
Vince Mattia Manetti !
ALESSANDRA SPISNI- GARGANELLI, SALSICCIA E INDIVIA
Ingredienti:
400g di farina
4 uova
300g di salsiccia
1/2 bicchiere di vino bianco secco
1 mestolo di acqua
3 crespi di indivia piccola
sale
pepe macinati
50g di emmenthal
Preparazione
Togliamo la pelle alla salsiccia e mettiamola in una padella col burro sbriciolata. Appena sono colorate, dopo sfumiamo con del vino, metteremo un mestolo d'acqua per tirare fuori il grasso della carne.
Nel frattempo prepariamo la pasta per i nostri garganelli.
Tagliamo l'indivia e il formaggio a pezzettini.
Mettiamo a cuocere la psta, dopo scoliamola e rimettiamola in padella con la salsiccia, emmenthal e indivia.
Evelina- Il Pane
CASA CLERICI- VELLUTATA DI PISELLI CON POLPETTINE DI RICOTTA
Preparazione
Facciamo stufare il porro con il burro e successivamente i nostri piselli. Aggiungiamo del sale, farina e il brodo vegetale q.b. Facciamo cuocere per 20minuti circa.
Ora frulliamo i piselli.
Facciamo delle palline con ricotta e grana.
GARA DEI CUOCHI
Squadra del pomodoro- SFITEN CON PATATE E SPINACI, COSTATA DI VITELLO E VERDURE AL FORNO
Ingredienti:
patate novelle
spinaci
cavoli di bruxelles
formaggio
costata di vitello
Squadra del peperone- PARMIGIANA DI BIETA E CANNOLLI E CICORIA AFFOGATA
Ingredienti:
filetto di ricciola
cicoria
provolone
pomodorini
bieta a costine
0 commenti:
Posta un commento