martedì 7 febbraio 2012

LA PROVA DEL CUOCO del 7 febbraio 2012

CHI BATTERÀ LO CHEF?
Ingrediente segreto: l'avocado

Bruno e MarioPan issa con gamberi e pancetta aromatizzato con
Ingredienti:
timo
maggiorana
100g di farina di ceci
pancetta dolce
aglio
gamberoni 





Chef- Toast di gamberi cotti e crudi con pancetta affumicata
Ingredienti:
timo
maggiorana
100g di farina di ceci
pancetta dolce
aglio
gamberoni



Vince Marco Parizzi, lo Chef !

ANNA MORONI


Crema rovesciata all'ananas
Ingredienti:



























Preparazione:
Tagliamo l'ananas a pezzi e facciamo cuocere il nostro caramello.
Nel frattempo facciamolo il cream-caramel, mettendo le 6 uova e lo zucchero e frulliamo tutto. Aggiungiamo la farina, il succo d'ananas, latte, panna fresca per il nostro budino.
Mettiamo il caramello nel nostro stampino e sopra posizioniamo l'ananas. Al forno a 180°, per un'ora e mezza teniamolo a bagnomaria.
Spalmiamo un un po di burro sulla nostra padella, dove metteremo i nostri pezzetti di ananas; li facciamo saltare e mettiamo lo zucchero e quello di canna. Facciamolo caramellare un po poi aggiungiamo il rum.
Il nostro piatto è pronto.




SERGIO BARZETTI
I messicani di vitello con carote all'acqua gassata
Ingredienti:




























I PANINI DI CRISTIAN
PRIMO PANINO
Ingredienti:
salsa tonnata
tacchino
uovo
lattuga
olio

SECONDO PANINO
Ingredienti:
pancetta affumicata
olio
mozzarella
peperoni

TERZO PANINO
Ingredienti:
scarola
olive
cinghiale fume
peperoncino

SFIDA FINALE

Squadra del peperone-Milanese di pesce spada e bignè farcito di cassata ...di Luana
Ingredienti:
frutta candita
pesce spada
fagiolini
cioccolata di modica

Squadra del pomodoro- Cappelletti con cime di broccolo e gli straccetti di vitelloni con carciofi...  di Luisa
Ingredienti:
carciofi
fesone
radiggiolo
formaggio
cime di broccoli















0 commenti:

Posta un commento