CACCIA AL CUOCO
Cari lettori,
oggi si sfideranno i due cuochi:
Paolo Baldolier di Aosta- GNOCCHI FARCITI DI FORMAGGIO CAPRINO E CREMA DI VERDURE
Simone Loi di Roma- POLLO CROCCANTE IN AGRODOLCE
Vince la gara Paolo Baldolier con la sua ricetta di "Gnocchi farciti di formaggio caprino e crema di verdure".
Alessandra Spsni- TARTELLETTE ALLA FRUTTA
Ingredienti:
200g di farina
80g di burro
80g di zucchero
1 uovo
1 cucchiaino di lievito per dolci
scorza di limone grattugiata
1 pizzico di sale
Per la crema:
3 uova
130g di zucchero
40g di farina
300g di latte
200g di marsala secco
frutti di bosco
1 cucchiaio di zucchero vanigliato
Preparazione
Preparate la crema mescolando in una terrina le 3 uova con lo zucchero.
Mescolate il tutto con una piccola frusta.
Aggiungete la farina e continuate a mescolare fino ad amalgamare completamente.
Unite il latte e diluitelo uniformemente.
Mettete ora l'impasto a bollire, mescolando bene, per evitare che si attacchi. Successivamente fate cuocere la pasta frolla al forno a 180° per 20minuti.
Farcitelo con la crema, i frutti di bosco e come tocco finale lo zucchero a velo.
Il vostro piatto è pronto.
GIANFRANCO PASTUCCI- RAVIOLO LIQUIDO DI PATATE ALLE ERBE
Ingredienti:
patate rosse
alloro
capperi
brodo vegetale
colla di pesce
ravioli (in questo caso fatti a mano dalla Spisni)
erbe aromatiche (foglie di sedano, pimpinella, spinaci, ecc...)
olio
alici
pomodorini
CASA CLERICI- PATATE ALLA CARBONARA
SFIDA FINALE
Squadra del peperone- FREGOLOZ CON RICOTTA AFFUMICATA E FILETTO DI ROMBO di Luana e Paolo
Squadra del pomodoro- STRUDEL SALATO CON PROSCIUTTO E ROBIOLA E BRACIOLA IN CROSTA SECCA di Ilenia e Cristian
Vince la gara la Squadra del pomodoro con Ilenia e Cristian
0 commenti:
Posta un commento